AMarkets

Брокерская компания AMarkets широко известна в России и СНГ с 2007 года в роли надежного партнера при работе на финансовых рынках.

Мы предлагаем широкий выбор финансовых инструментов для онлайн торговли, включая валюты, металлы, товары, акции, облигации, а также контракты на разницу цен на мировые фондовые индексы.

AMarkets предоставляет трейдерам услуги премиум уровня, уделяя особое внимание качеству и скорости исполнения ордеров, а также точности ценовых потоков.

Обеспечивая прямой доступ на международные рынки, компания проводит тысячи сделок в день, с необходимым инструментарием для самостоятельного и алгоритмического трейдинга. Линейка продуктов компании включает в себя и инновационные инструменты инвестирования для клиентов, которые желают вложить средства в профессиональных трейдеров.

Наша миссия состоит в непрерывном развитии торговых технологий для повышения уровня успешности наших клиентов, обеспечении их лучшими в индустрии условиями торговли.

Сейчас мы сосредоточились на задачах, которые позволили нам достичь максимальных в индустрии показателей успешности наших клиентов.

Похожие форекс-брокеры

DAXIOMA

DAXIOMA


DAXIOMA

DAXIOMA - это новый бренд торговли на финансовом рынке. DAXIOMA предоставляет возможность трейдерам зарабатывать на операциях с валютой, торговать на сырьевом рынке, совершать сделки с ценными бумагами, драг. металлами, и проводить сделки с основными криптовалютами: Bitcoin, Etherium, Ripple...

Adamant Capitals

Adamant Capitals


Adamant Capitals

Инвестиционная компания Adamant Capitals Group LTD предлагает опытным и начинающим трейдерам сотрудничество в биржевой торговли. Современный подход и простые условия партнерства – главные правила в Adamant Capitals. Компания обладает рядом преимуществ, что делают ее привлекательной для...

CapEX24

CapEX24


CapEX24

Международная брокерская компания CapEX24 является организатором посреднических услуг между трейдерами и инвесторами. Принцип работы заключается во вложении средств в инвестиционный счет управляющего трейдера и получении дивидендов от сделок. Любой клиент может самостоятельно торговать на рынке...

Добавить отзыв