Надежность 0
Прибыльность 0
Удобство 0
Итоговый рейтинг из оценок. Вы можете оценить форекс-брокера - просто выберите критерии выше и нажмите "Сохранить".
Сохранить
Оценка 0.0 ужасно

Swissquote

Похожие форекс-брокеры

Altesso

Altesso


Altesso

Инвестиционная компания Altesso предлагает широкий спектр услуг в области онлайн-трейдинга и планирования инвестиций как для частных, так и для корпоративных клиентов. Компания предлагает максимально комфортные условия для безопасной торговли : Простая регистрация на сайте; Постоянный...

Family Finance Centre Group Ltd

Family Finance Centre Group Ltd


Family Finance Centre Group Ltd

Компания Family Finance Centre Group Ltd была создана в 2016 году с целью предоставления полного комплекса услуг в сфере финансовых рынков: Инвестирование; Биржевые продукты и услуги; Сберегательные банковские депозиты; Обучение работы с ключевыми инструментами и сегментами...

US500 TRADE

US500 TRADE


US500 TRADE

Брокер US500 TRADE предлагает своим клиентам широкий выбор инструментов для трейдинга. Более 60 валютных пар, Spot металлы, индексы и CFD, а также криптовалюты Bitcoin, Litecoin и Ethereum. US500 TRADE в цифрах: • 9 лет на рынке. • 750 000 зарегистрированных трейдеров. • 45+ способов...

10 Отзывов

  1. Trader 28.07.2016
    Ответить

    Одна из самых старых брокерских компаний. Среди плюсов — много серьезных лицензий. Минусы-не очень хорошие торговые условия+маркет мейкер(кухня)+довольно медленная поддержка. Если вы хотите быть уверенным в честности вашего брокера, надо выбирать только настоящих европейских STP брокеров. Помогу выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайп — vovkfx.

  2. Biovulf 14.11.2014
    Ответить

    Абсолютно негативное впечатление. Когда хотят — легко могут устроить хорошее проскальзование! Ничем от Форекс-Кухонь н еотличаются!

    • юрий 22.09.2018
      Ответить

      если такое делают значит деньги свои не увидишь

  3. Максим 22.10.2014
    Ответить

    Торгую с этим брокером вот уже чуть больше года,пока особых нареканий нет,к минусам можно отнести достаточно долгое открытие счета(пересылка всех документов обычной почтой) ну и не моментальный вывод средств(за бугром такого просто нет).
    В сравнении с нашими «любимыми» ДЦ и псевдоброкерами,более чем достойный банк,да и тот факт,что это Швейцария, как по мне,только добавляет уверенности в брокере.
    Кому интересно,могу рассказать подробнее о работе брокера и о своем собственном опыте работы через них,добавляйтесь в скайп,swiss_maksim.

    • Андрей 15.09.2015
      Ответить

      Информация по этому брокеру:

      как такое возможно при действующих стоп-аутах?
      1)Клиент подтверждает и понимает, что в некоторых случаях возможна потеря суммы, превышающей стоимость активов, хранящихся в Банке, и в этом случае он будет обязан возместить Банку сумму такого превышения.

      2)Клиент также подтверждает, что понял и не возражает против роли Банка при проведении Сделок на рынке Форекс и понимает связанные с ними риски и конфликты интересов.
      О каких конфликтах интересов идет речь? Не о тех ли , что происходят в «кухнях»? Ответ в том же договоре,далее…

      3)Единственным контрагентом Клиента во всех Сделках на рынке Форекс является Банк.Сделки на рынке Форекс проводятся НЕ через биржу, многостороннюю торговую площадку или иную аналогичную организацию. Любая Открытая позиция может быть закрыта только Банком.
      После такого заявления, понимаешь, что значит прозрачность швейцарских банков… Не скрывать, что они Шеф повара на большой надежной кухне.

      3)Всю ответственность за любую Сделку на рынке Форекс, исполненную по цене, отличной от указанной в его Ордере, несет Клиент.

      4)Несостоятельность Банка, доверительного хранителя или контрагента, используемого Банком, может привести к ликвидации Открытых позиций Клиента против его желания, без предварительной консультации с ним и без предварительного уведомления.

      5)Различные события,произошедшие в выходные или нерабочие дни, могут привести к сильному отклонению цен открытия рынков от цен закрытия. Ордера могут исполняться и в нерабочие дни. Это может приводить к значительным убыткам.Ордера стоп-лосс (как они определяются на сайте Банка или на Форекс-платформах) могут иcполняться по цене, значительно менее благоприятной, чем выбранная Клиентом. Аннулирование открытых Ордеров Клиента в нерабочие дни или часы Форекс-платформ не всегда возможно.

      Так же банк в любой момент может изменить уровень кредитного плеча в открытой позиции и не нести ответственности за связанные с такими действиями операциями.
      не говоря уже о многочисленных орфографических ошибках в самом документе.

  4. Дмитрий 22.10.2014
    Ответить

    Торгую с этим брокером вот уже чуть больше года,пока особых нареканий нет,к минусам можно отнести достаточно долгое открытие счета(пересылка всех документов обычной почтой) ну и не моментальный вывод средств(за бугром такого просто нет),ну и конечно это поддержка…Мне помогли с открытием счета одни ребята,так что все получилось довольно легко и просто.

    В сравнении с нашими «любимыми» ДЦ и псевдоброкерами,более чем достойный банк,да и тот факт,что это Швейцария, как по мне,только добавляет уверенности в брокере.

    Кому интересно,могу рассказать подробнее о работе брокера и о своем собственном опыте работы через них,добавляйтесь в скайп,swiss_maksim.

  5. Максим АгроБанк 28.03.2014
    Ответить

    Сейчас русская поддержка я так понимаю есть только в americanclearing с офисом в Москве?
    В целом брокер неплох, надежность на высоте. Но вот платформа на Java не очень удобна.

  6. Alex 07.09.2013
    Ответить

    Из официального отвта АСМ.
    ————————————————————————
    В первую очередь разрешите заметить, что разница между демо и рельной платформах заключается в том, что котировки на учебной платформе являются индикаторами Reuters, в то время как на реальной системе котировки происходят от наших банков, провайдеров ликвидности и остаются исполняемыми (т.е. по этим ценам мы готовы проводить сделки клиентов). …

    Молодцы! Честно признаются, что потенциального клиента обманывают еще вначале, на демо. Не единичный случай, когда ДЦ или его представитель комментирует свою работу именно в таком ключе. Так что мешает выпустить ваши «реальные» котировки ваших «провайдеров ликвидности» в демо-терминал? Страх мешает! Потому как всем сразу все понятно станет, каким образом будет ДЦ клиентов на денежки разводить :).

  7. аиипа 18.06.2010
    Ответить

    АДМИН САЙТА!!!
    ПОЧЕМУ У ВАС ЗАВИСАЕТ САЙТ,КОГДА ХОЧЕШЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ТОГО ИЛИ ИНОГО БРОКЕРА!! исправте эту проблему)))))

    20 июня 2010 | Администратор:
    Принято.Будет проверено.Спасибо за сообщение.
  8. Константин 18.05.2007
    Ответить

    Хорошая служба поддержки! Для русских это редкость!

Добавить отзыв