Надежность 0
Прибыльность 0
Удобство 0
Итоговый рейтинг из оценок. Вы можете оценить форекс-брокера - просто выберите критерии выше и нажмите "Сохранить".
Сохранить
Оценка 0.0 ужасно

Prestige Finance Group

Похожие форекс-брокеры

SBMmarkets

SBMmarkets


SBMmarkets

Инвестиционная компания  SBMmarkets работает на рынке более 12 лет. За это время компания заслужила доверие трейдеров и сейчас работает в более чем 50-ти странах на всех континентах. SBMmarkets поддерживает своих трейдеров на всех этапах инвестирования. В разделе «Обучение» находится основная...

Currency Global

Currency Global


Currency Global

Currency Global – это онлайн-платформа международного инвестиционного холдинга CG-Invest LTD, зарегистрированного в Великобритании. Доход компании формируется за счет инвестирования в обменно-валютные операции, которые осуществляются через пункты и терминалы экспресс-обмена валюты, расположенные...

DAX100 — международный брокер

DAX100 - международный брокер


DAX100 - международный брокер

DAX100 – брокер, который предоставляет возможность клиентам попробовать силы на финансовом рынке. Стать трейдером может как опытный игрок фондовой биржи, так и новичок. Офис компании находится в Эстонии, а также имеет представительства в других странах мира. DAX100 поддерживает клиентов на...

6 Отзывов

  1. Дмитрий Селянин 02.04.2010
    Ответить

    Все отзывы, кроме последнего, были написаны про PFGBest, который является настоящим брокером. А Prestige Finance Group — это дц, который активно практикует кухонные замашки в виде сбивания стопов и сдвигания котировок на несколько пунктов. Держитесь от этой кухни подальше.

    24 апреля 2010 | :
    По всей видимости Вы спутали нас с PFGFX — российским ДЦ, у нас представлен только ECN.
  2. 8888 01.04.2010
    Ответить

    Это лажовая контора. Они делают свой сайт похожими на реального брокера PFGBest (Peregrine Financial Group) и из-за этого некоторые, по своей неопытности, считают, что это одно и то же. А эта контора, которая в этом рейтинге — это кухня, настоящая кухня и никаких оборотов у них нет, о которых написал Алексей. Обороты есть у Peregrine Financial Group. У них да, реальные клиентские обороты только по отчетам аудиторов превышают 250 млрд долл в квартал.

    24 апреля 2010 | :
    PFG это представляющий брокер компании, никакого ДЦ нет, не путайте с PFGFX, отечественным ДЦ.
  3. Алексей 04.03.2010
    Ответить

    По их данным, месячный оборот на форекс за январь около 85 млрд долларов. На сайте есть ссылка на аудиторов. Отчеты бухгалтерские можно найти в сети. Кто из российских кухонь может похвастаться такой открытостью?

    29 марта 2010 | :
    Спасибо за доверие.
  4. George 25.06.2009
    Ответить

    Ну если в Украине открылся тем более обходите стороной, мой вам совет!

    29 марта 2010 | :
    Обходить стороной можно представительство на Украине, но не PFG. Это разные компании, можете позвонить в Чикаго и уточнить.
  5. yura_joy 24.11.2008
    Ответить

    Это представляющий брокер действительно достойнейшей из компаний PFG, со всеми вытекающими (наши ребята, любое благое дело просерут) открывайтесь только на прямую у PFG, надеюсь Вы все поняли… Достаточно зайти на мертвый сайт этих горемык(PFGBest), что бы понять о чем я… ОН, КСТАТИ, СЕЙЧАС НЕ ДОСТУПЕН, УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ЛЕЖИТ… И все из-за невыполнения обязательств по выплете призовых заработанных трйдунами в конкурсах, где PFGBest подвязалась быть спонсором, как говориться легли на дно, чтоб не было лишьних вопросов…

    29 марта 2010 | :
    Здравствуйте, российское представительство компании никогда подобных проблем не имело и на даннй момент ни один трейдер не имеет к нам подобных претензий. Данные примеры поведения относятся лишь к украинской компании, которая никоим образом не имеет к нам никакого отношения.
  6. ОГОГО 13.11.2008
    Ответить

    Откликнитесь кто связывался с этой конторой, хотя, русскоязычный сайт находится на Украине

    29 марта 2010 | :
    Русскоязычный сайт компании находится по адресу http://pfgtrading.ru/ а на Украине находится совершенно другая компания, просто с похожим названием (но совершенно с иной политикой и вытекающими последствиями). Так же есть и в России компании с аналогичными названиями, но они не имеют к нам никакого отношения. Смотрите всех представителей на сайте.

Добавить отзыв