Надежность 0
Прибыльность 0
Удобство 0
Итоговый рейтинг из оценок. Вы можете оценить форекс-брокера - просто выберите критерии выше и нажмите "Сохранить".
Сохранить
Оценка 0.0 ужасно

PFGBEST

Год основания: 1992

Минимальный размер счета: 2000$

Минимальный размер сделки: 0,1 лота

Официальный сайт: http://www.pfg.ru

Способы расчетов: банковский перевод, кредитная карта

Кредитное плечо: 1:100

Спреды: от 1 пункта

 

Американская брокерская компания Peregrine Financial Group является членом NFA (Национальной Фьючерсной Ассоциации) и зарегистрирована в Комиссии по Торговле Товарными Фьючерсами. Компания PFG занимает одно из ведущих мест в предоставлении брокерских услуг инвестиционным организациям и частным инвесторам в Соединённых Штатах Америки. Завоевав расположение тысяч клиентов, открыв десятки филиалов и начав сотрудничество с сотнями представителей в США и других странах компания добилась статуса одного из наиболее быстроразвивающихся брокеров мира.

Из-за растущего интереса европейских граждан PFGBEST открыла Восточно-Европейское отделение, в штате которого находятся опытные русскоязычные сотрудники. Влияние на финансовых рынках, стремительный рост и расширение сферы присутствия компании было по достоинству оценено крупнейшей мировой биржей CME Group, которая приняла PFG в свой каталог дилинговых центров Европы.

Клиентам из России компания PFG предлагает полный пакет фьючерсных услуг и продуктов для частных инвесторов, институциональных трейдеров и риск-менеджеров. Рынок Forex не является исключением — клиенты брокера получат широкий спектр услуг на валютном рынке, включая торговый терминал MetaTrader4 с мультибанковскими котировками. Кроме того, клиенты компании смогут бесплатно воспользоваться консультациями и подсказками персонального менеджера, получить доступ к актуальным исследованиям компании и отчётам её аналитиков.

Похожие форекс-брокеры

CapEX24

CapEX24


CapEX24

Международная брокерская компания CapEX24 является организатором посреднических услуг между трейдерами и инвесторами. Принцип работы заключается во вложении средств в инвестиционный счет управляющего трейдера и получении дивидендов от сделок. Любой клиент может самостоятельно торговать на рынке...


FxCoins


FxCoins

Перспективный молодой брокер – компания FXcoins – это новые возможности для трейдеров на финансовом рынке. Имея многофункциональную современную платформу, предоставляя профессиональное обучение и возможность торговать различными активами, брокер открывает массу преимуществ для своих...

SBMmarkets

SBMmarkets


SBMmarkets

Инвестиционная компания  SBMmarkets работает на рынке более 12 лет. За это время компания заслужила доверие трейдеров и сейчас работает в более чем 50-ти странах на всех континентах. SBMmarkets поддерживает своих трейдеров на всех этапах инвестирования. В разделе «Обучение» находится основная...

8 Отзывов

  1. Дмитрий Селянин 02.04.2010
    Ответить

    Все отзывы, кроме последнего, были написаны про PFGBest, который является настоящим брокером. А Prestige Finance Group — это дц, который активно практикует кухонные замашки в виде сбивания стопов и сдвигания котировок на несколько пунктов. Держитесь от этой кухни подальше.

  2. 8888 01.04.2010
    Ответить

    Это лажовая контора. Они делают свой сайт похожими на реального брокера PFGBest (Peregrine Financial Group) и из-за этого некоторые, по своей неопытности, считают, что это одно и то же. А эта контора, которая в этом рейтинге — это кухня, настоящая кухня и никаких оборотов у них нет, о которых написал Алексей. Обороты есть у Peregrine Financial Group. У них да, реальные клиентские обороты только по отчетам аудиторов превышают 250 млрд долл в квартал.

  3. Алексей 04.03.2010
    Ответить

    По их данным, месячный оборот на форекс за январь около 85 млрд долларов. На сайте есть ссылка на аудиторов. Отчеты бухгалтерские можно найти в сети. Кто из российских кухонь может похвастаться такой открытостью?

  4. Петения Павловна 25.01.2010
    Ответить

    true boker, no comments +100500

  5. George 25.06.2009
    Ответить

    Ну если в Украине открылся тем более обходите стороной, мой вам совет!

  6. ОГОГО 26.11.2008
    Ответить

    напрямую у PFG: терминалы англоязычные и только фьючи (может это и неплохо), а форекс скорее всего держат для IB-брокеров, так сказать подкармливают их..

  7. yura_joy 24.11.2008
    Ответить

    Это представляющий брокер действительно достойнейшей из компаний PFG, со всеми вытекающими (наши ребята, любое благое дело просерут) открывайтесь только на прямую у PFG, надеюсь Вы все поняли… Достаточно зайти на мертвый сайт этих горемык(PFGBest), что бы понять о чем я… ОН, КСТАТИ, СЕЙЧАС НЕ ДОСТУПЕН, УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ЛЕЖИТ… И все из-за невыполнения обязательств по выплете призовых заработанных трйдунами в конкурсах, где PFGBest подвязалась быть спонсором, как говориться легли на дно, чтоб не было лишьних вопросов…

  8. ОГОГО 13.11.2008
    Ответить

    Откликнитесь кто связывался с этой конторой, хотя, русскоязычный сайт находится на Украине

Добавить отзыв