Надежность 28.2
Прибыльность 24.1
Удобство 28.3
Итоговый рейтинг из 19 оценок. Вы можете оценить форекс-брокера - просто выберите критерии выше и нажмите "Сохранить".
Сохранить
Оценка 26.9 плохо

MaxiMarkets

Похожие форекс-брокеры

CapEX24

CapEX24


CapEX24

Международная брокерская компания CapEX24 является организатором посреднических услуг между трейдерами и инвесторами. Принцип работы заключается во вложении средств в инвестиционный счет управляющего трейдера и получении дивидендов от сделок. Любой клиент может самостоятельно торговать на рынке...


FxCoins


FxCoins

Перспективный молодой брокер – компания FXcoins – это новые возможности для трейдеров на финансовом рынке. Имея многофункциональную современную платформу, предоставляя профессиональное обучение и возможность торговать различными активами, брокер открывает массу преимуществ для своих...

SBMmarkets

SBMmarkets


SBMmarkets

Инвестиционная компания  SBMmarkets работает на рынке более 12 лет. За это время компания заслужила доверие трейдеров и сейчас работает в более чем 50-ти странах на всех континентах. SBMmarkets поддерживает своих трейдеров на всех этапах инвестирования. В разделе «Обучение» находится основная...

199 Отзывов

  1. Артем 8 дней назад
    Ответить

    Сделки менее 3 минут они и правда аннулируют. Это написано в договоре и скальперов они если честно не жалуют. С меня тоже списывали, но гораздо меньше. Плюсы их терминала в этом отношении одновременно и минусами являются. на коротких таймах четко виден сигнал и его окончание. Я даже специально скрипт заказал, чтоб показывал мне в отдельном окне на графике время ордера в секундах Если работать по правилам, то особых проблем я не замечал. Хороший брокер, но до ужаса педантичный.

  2. Григорий 02.11.2018
    Ответить

    Поставил в понедельник 29.10 на вывод сумму. Сегодня со мной связывается менеджер фин отдела и заявляет что 1500 $ (а всего я заработал 2000 $) я заработал на сделках которые длились менее 3 мин. и такие сделки они аннулируют. Хотя Когда меня «вербовал» менеджер я спросил его о каких либо ограничениях на что он мне ответил что нет никаких ограничений и можно скальпировать никаких проблем! Но я помню что такое условие было в сделках на отработку бонусных средств.
    Я спросил у менеджера фин отдела что вы делаете с подобными убыточными сделками, он сказал что узнает и свяжется со мной!) Еще со вторника 30.10 у меня в терминале минимальная сделка стала огромной, даже депозита на маржу не хватает, проблема до сих пор в процессе, никакой информации пока не получил)))
    2.11. Вчера менеджер связался со мной повторно и сказал, что и убыточные сделки аннулируются. И того с меня списали 1140 $. все сделки действительно были меньше 3 мин. Посмотрел соглашение я нашел данный пункт. Раньше это условие относилось только к отработки бонусных средств теперь же они сделали его на всю торговлю. Такое же условие есть у брокера ИНСТАФОРЕКС на сколько я помню плюс они аннулируют прибыль полученную на новостях в принципе))) Ну в общем я отменил вывод средств на пока. Решил продолжить торговать учитывая данное условия. А проблема с минимальным объемом сделки пока без изменений и учитывая что с меня списали прибыль торговать вообще не возможно!
    Будущие ситуации буду описывать в своей группе!

  3. Григорий 29.09.2018
    Ответить

    Артамонов Григорий 06.03.1990. Елабуга. Продолжение следует. В середине августа мне позвонил сотрудник максимаркетс. Как он мне сказал, ему поручили обзвонить клиентов которые перестали с ними сотрудничать, выяснить причину и «завербовать» снова!) Я объяснил ему, что меня перекинули с веб платформы на мт4 из-за того, что якобы они перестали работать с поставщиком ликвидности, который видимо поставлял котировки на эту платформу. Он сказал что все в порядке платформа работает можно торговать. Хоть и прошлое сотрудничество с ними было трудным я решил рискнуть. Посмотрим, как они будут вести себя в этот раз) По мере продвижения в работе или каких-либо ситуаций буду отписываться в моей группе в вконтакте » Форекс. О Максимаркетс.» https://vk.com/public151303468

  4. Геннадий 13.08.2018
    Ответить

    Контора нормально работает, поддержка на уровне. Не было проблем по выводу и каки-то проблем с выводами…Если происходят каки-то непонятки, то пишу сразу и мне перезванивают на мобилу. Терминал работает, не вырубается, проскальзываний нет. Бывало такое в некоторых ДЦ где невозможно было открыть сделки в нонфарм, а тут все ОК идет всегда.

  5. Aleksei 13.07.2018
    Ответить

    Последние деньги отдал, бог им судья, надеюсь воздастся. Я сам живу в Берлине. Я попался как дурак, обещали все и уговаривали. Поверил и перевел им 250 евро, начался рост и мне звонит менеджер их аналитик и говорит нужно 10 тысяч, я отказывался, но они сказали, что будет страховка и давили на психологию и я ПОВЕРИЛ. Отправил банковский перевод. Спустя неделю мне позвонил менеджер и сообщил что сделка идет в минус и нужно срочно добавить 3000 долл. Я ЗАНЯЛ деньги, что мне не свойственно вообще и перевел и они нагло спустили мой счет в ноль. Хотелось вешаться, просто жуть. Никто не отвечал, не поддержка, не менеджеры, игнорировали мои письма, и я остался у разбитого корыта. Я обратился к местному юристу, и он мне помог вернуть их, огромное сердечное спасибо ему, обращайтесь если что , может кому то пригодится совет. v.bilinskiy65()gma

  6. Медвед 26.06.2018
    Ответить

    Толк есть. Менеджер мне просто первый раз тугой попался. Сейчас работаю с другим. Поменял ТС, прекратились разговоры о доливках. Скальпирую на их МТ4. Это сказка. Главное, не проморгать сигнал. В долгосрок тоже торгую, но не часто. За 14 месяцев у меня сейчас уже 3 вывода денег по 50% от стартовой суммы! Так что норм все. Торговать и зарабатывать можно. Подумываю уже бросить работу основную.

  7. Сергей 23.05.2018
    Ответить

    Уважаемые белые воротнички! Не пишите бред , мол менеджер слил счет. Виноват всегда тот, чей счет. Кто не готов до конца. Мне вот пришел очередной вывод. Не скажу, что все в компании лучше всех-, но прибыль выводится честно, хоть и долго. Подбор видеоуроков по форекс и аналитический канал(такого кстати,. ни у кого нет) позволяет и новичкам и продвинутым спокойно тут работать и больше нигде не искать информацию.

  8. Серж 24.04.2018
    Ответить

    Чешу затылок и не могу понять, то ли я святой и меня стороной все плохое обходит, то ли что то тут не так. Торгую у нескольких брокеров и ДЦ. Среди них есть и Максимаркетс. К торговле как к работе отношусь уже года 3-4. К максимаркетс пришел в конце 16. Они не лучшие но и не худшие. За время бурных перемен не соскамились, а только улучшают качество работ и сервис. Менеджеры конечно у них акулы, которым только дай. И деньги ждать приходится невыразимо долго. Зато набор инструментов, отличная платформа и быстрые сделки. Очень удобно торговать интрадей и упаси вас бог взять бонус какой нибудь или в акции поучаствовать в демореале там или в страховке депозита. Все остальное очень неплохо. Даже спрежы понизили почти вдвое.

  9. Proffi 23.04.2018
    Ответить

    Господа! Прежде чем торговать на форекс и не важно у какого брокера, нужно чуть поучится. По максимарекетс , торгую несколько лет. Есть конечно то, что хотелось бы улучшить, например скорость вывода прибыли. Но прибыль выводится причем без комиссии. Но есть и положительное, которого нет у других. Свой аналитический канал отличная возможность получить важную информацию в одном месте.

  10. Александр 11.04.2018
    Ответить

    Да нет слов! Я лох, они негодяи!

  11. Александр 09.04.2018
    Ответить

    Да обычный лохотрон! Ничего хорошего вы здесь не найдёте! А наблюдательный совет-сходняк жуликов которые тут кормятся! Сказать хочется больше но только слова асе будут неприличные.

  12. Александр 09.04.2018
    Ответить

    Да обычный лохотрон! Ничего хорошего вы здесь не найдёте! А наблюдательный совет-сходняк жуликов которые тут кормятся!

  13. sergei22155 18.03.2018
    Ответить

    Здравствуйте, эта компания обычная форекс кухня просто красиво
    обставленная! пресловутые эксперты сначала стелят мягко а потом
    активно помогают слить депозит, в моем случае очень долго лечили меня
    призывая пополнить счет,очень долго,чего только не обещалиа потом
    просто дали сделки заведомо убыточные с большим объемом и при этом
    посоветовали,настоятельно посоветовали не ставить стоп лосс,хотя я
    спрашивал об этом,есть там такие Валерия Крюкова и Мартин Терри, и все
    я не успел мяукнуть депозит растворился.На мои вопросы уже в
    совершенно другой форме,довольно грубо,сказали что оказывается
    экспертам не стоит доверять а нужно проверять.Хотя Алена Данилова
    которая занималась моей вербовкой . говорила на мои аргументы ,что мне
    особо некогда этим заниматься, а позвонила она сама первая,где уж
    взяла телефон не знаю, Сергей, Вам даже думать не нужно,за Вас будет
    думать экспер, на деле все оказалось все иначе. ФОРЕКС КУХНЯ которая
    работает против клиента,берегитесь не идите туда.! Напишу про них на
    все сервисы отзывов. Кстати Финансовая комиссия , членством в которой
    они бравируют, завязана с ними,делают одно дело,разводят людей!!!

  14. Максим 14.03.2018
    Ответить

    Торгую в этой и еще нескольких компаниях. Вроде все нормально. Но первый вывод реально напряг. Мало того, что заявка в ручную подписывается и долго происходит ее обработка, еще и менеджеры утомили вопросами. » Зачем вы выводите, может еще нужно поторговать?» Бред полный , кому какое дело когда мне выводить мою прибыль. Второй вывод прибыли уже легче прошел.

    • Григорий 14.03.2018
      Ответить

      «кому какое дело когда мне выводить мою прибыль.» Еще какое есть дело, если это «кухня». Т.к. сделки никуда не выводятся и Вы играете против брокера. Выиграли, брокер должен отдать вам свой заработок (тот который получился от слива других участников)! Сложности с вывод первый признак кухонности конторы!!!

  15. Григорий 27.02.2018
    Ответить

    Моя торговля через брокера максимаркетс закончена.
    Итог таков: пополнил счет на 500$. Заработал и вывел 7500$ чистыми.
    Это конечно профитно и приятно, но то через что пришлось пройти работая с ними, и тот срок в который это все вылелось,
    и отработака этих бонусов без предосталения мне информации, честно
    говоря не принесло того удовлетворения от профита, которое должно было быть, если они не устраивали бы мне столько сложностей
    в процессе торговли!

    Полная история торговли с максимаркетс в группе вконтакте
    : «Форекс. О Максимаркетс.» https://vk.com/public151303468

  16. Игорь 12.02.2018
    Ответить

    Сейчас на рынок заходит множество компаний.но часть из них те, кто уже раз соскамился. С максимаркетс такого не случалось, компания работает и дает качественный сервис на протяжении долгого времени. Торгую в компании нормально, Правда сначала менеджеры напрягали навязчивым сервисом . Да и вывод интересный, заявка на вывод подписывается в ручную. Но уже привык к такому. Остальное все отлично.

  17. Maxi Markets SCAM 02.02.2018
    Ответить

    Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. На MaxiMarkets поступает много обращений в связи с:
    — «слитием» счетов
    — блокировкой счетов
    — отклонением заявок на вывод и т. д.
    Если были эти, либо же ещё какие проблемы с данной организацией или какой другой, обращайтесь perunov.fx92 @ gmail .com
    Консультации абсолютно бесплатно.

  18. Алексей 16.01.2018
    Ответить

    Кому как, а меня никто за 2 года в Макси не обманывал. Торгую на свои. Бонусов и поддержку аналитика не просил да и не надо мне. Выводы конечно геморройные, но к этому привык уже. Спред великоват, вот тут явный минус, но тоже как то уже привык. Условия близки к реальному межбанку. А вот плюсы по работе терминала неоспоримы. Кто что пусть говорит, а терминал у них самый хороший.

  19. барсук 14.01.2018
    Ответить

    полный обман да накажет вас всевышнии

  20. Григорий 09.01.2018
    Ответить

    8.01 Сегодня со мной связался сотрудник максимаркетс. Мы уточнили информацию по случившемуся.
    Как оказалось мои средства были переведены на мой же счет, только я торгую на вебплатформе, а они перевели на мт4.
    Сказал, что уточнит через службу безопасности кем был инициирован перевод средств и смена пароля.
    Позже со мной снова свяжутся.

    9.01. Ситуацию мне прояснили так. У максимаркетс несколько платформ для торговли и у каждой свой поставщик ликвидности.
    И поставщик, который обеспечивал веб платформу на которой я торговал, прекратил с ними работать по каким-то причинам.
    В связи с этим все клиенты и их средства были переведены на платформу МТ4. Там к сожалению спред не фиксированный!
    И почему то я пока не могу войти в МТ4 с предоставленными мне логином и паролем от него)
    Предыдущие и будущие отчеты и ситуации в роботе с максимаркетс в группе вконтакте

    «Форекс. О Максимаркетс.»

Добавить отзыв