Надежность 0
Прибыльность 0
Удобство 0
Итоговый рейтинг из оценок. Вы можете оценить форекс-брокера - просто выберите критерии выше и нажмите "Сохранить".
Сохранить
Оценка 0.0 ужасно

IfamDirect

Информация о форекс брокере IfamDirect:

В 2006 году руководством International Finance & Asset Managing Group Inc было принято решение о выводе дилинговой группы в отдельное подразделение и создании бренда брокерской компании IfamDirect.

IfamDirect – это компания, которая входит в международную группу International Finance & Asset Managing Group – один из ведущих брокеров на рынке Форекс, предоставляющий клиентам качественное исполнение сделок и хороший уровень сервиса.

Компания предоставляет своим клиентам возможность выбрать размер кредитного плеча – от 1:20 до 1:500 – в соответствии с объемом их собственных средств, целями, предпочитаемыми торговыми инструментами и типом счета.

Компания предлагает своим клиентам следующие типы счетов:

Бронзовый счет предназначен для начинающих трейдеров и для тех, кто хочет познакомиться с услугами компании с минимальными вложениями, минимальный депозит 100$, кредитное плечо до 1:500.

Серебряный счет предполагает пониженные торговые издержки и начисление процентов на незадействованные в торговле средства, минимальный депозит 5000$, кредитное плечо до 1:500.

Золотой счет предоставляет привилегированные торговые условия – еще более низкие спреды и повышенную процентную ставку на остаток средств на депозите, минимальный депозит 10 000$, кредитное плечо до 1:200.

ECN счет позволяет клиентам выходить на межбанковский рынок, получать котировки от нескольких маркет-мейкеров одновременно и с максимальной выгодой использовать любые торговые стратегии, в том числе скальпирование, минимальный депозит 1000$, кредитное плечо до 1:100, дополнительно взимается комиссия 4$ за лот.

ECN Prof счет сохраняет все преимущества счета ECN и при этом предполагает более низкие комиссии за совершение сделок и высокий дополнительный доход, получаемый от незадействованных в торговле средств, минимальный депозит 10 000$, кредитное плечо до 1:100, дополнительно взимается комиссия 3$ за лот.

По типам счетов Бронзовый, Золотой, Серебряный возможно открыть счет в EUR, USD, GBP, RUB, а доступные финансовые инструменты 37 валютных пар, металлы, CFD, индексы; в то время как по ECN-счетам счет возможно открыть в EUR, USD, а торговля доступна 35 валютными парами, металлами, CFD и индексами.

Для осуществления торговли на ПК используются торговые платформы IfamTrader4 – гибридный терминал на базе MetaTrader и собственных разработок компании.

Похожие форекс-брокеры

SBMmarkets

SBMmarkets


SBMmarkets

Инвестиционная компания  SBMmarkets работает на рынке более 12 лет. За это время компания заслужила доверие трейдеров и сейчас работает в более чем 50-ти странах на всех континентах. SBMmarkets поддерживает своих трейдеров на всех этапах инвестирования. В разделе «Обучение» находится основная...

Currency Global

Currency Global


Currency Global

Currency Global – это онлайн-платформа международного инвестиционного холдинга CG-Invest LTD, зарегистрированного в Великобритании. Доход компании формируется за счет инвестирования в обменно-валютные операции, которые осуществляются через пункты и терминалы экспресс-обмена валюты, расположенные...

DAX100 — международный брокер

DAX100 - международный брокер


DAX100 - международный брокер

DAX100 – брокер, который предоставляет возможность клиентам попробовать силы на финансовом рынке. Стать трейдером может как опытный игрок фондовой биржи, так и новичок. Офис компании находится в Эстонии, а также имеет представительства в других странах мира. DAX100 поддерживает клиентов на...

10 Отзывов

  1. Alex 29.10.2017
    Ответить

    Отзыв №48
    Сегодня 29.10.17г. IfamDirect — Лаборатория Инвестиционных Технологий (Лаборатория Финансовых Технологий)
    не отдают 17508,46 дол, уже 1 год 3 месяца.
    Читайте правду о IfamDirect и ЛФТ — http://www.kommersant.ru/doc/3187490
    Это МОШЕННИКИ!
    Всё что писал Виталий правда!

  2. Виталий 13.08.2015
    Ответить

    Осторожно мошенники!
    Добрый день! Прежде всего Вы должны понимать что отдавая свои деньги у Вас должны быть
    гарантии возврата ( это самое главное). Отдавая деньги этим людям, а точнее «брокеру»
    IfamDirect Вы отдаете деньги в никуда, организация недавно созданная и зарегистрированная
    в «черном» оффшоре не дает вам никаких гарантий (законным способом забрать у них деньги
    не представляется возможным).Сама лаборатория служит заманивающим элементом, который
    склоняет Вас отдать деньги именно этому брокеру( по сути это одно и тоже, только функции
    разные, люди стоящие за всем этим одни и те же по факту).Обещают Вам золотые горы, но
    потеряете Вы все, так как они взяли Ваши деньги, а отдавать уже будут свои( так они думают).
    Насчет роботов то же обман, я купил и он слил деньги, когда я потребовал деньги назад
    получил отказ. Есть пострадавшие от действий данного брокера. На все вопросы отвечу по почте
    [email protected] или по тел 89852441749

    • Alex 09.03.2016
      Ответить

      Уважаемые форумчане. Отзыв, который написал Виталий не соответствует действительности. Виталий — это профессиональный Троль, который является сотрудником компании ALPARI. Он пишет плохие отзывы против разных компаний. Посмотрите на разных ресурсах. И компанию Телетрейд он троллит и Инстафорекс тоже И везде оставляет один и тот же адрес почты [email protected].
      Ifamdirect — является управляющей компанией крупного холдинга IFAM group, в структуру которого входят IFAM-capital (инвестиционный фонд), IFAM-education (MBA-образование), IFAM — chemical (Производство), IFAM-Group — ритейл углеводородв в Европе. И у них есть реальные адреса, реальные люди, реальный сервис, и существуют десятилетия. Поставщиком ликвидности IFAM-direct, является Prime-brokerage (Первичный брокер Великобритании) — LMAX.com. IFAM-direct входит в крупнейшую ECN систему Евросоюза — currenex.com (LMAX). Делайте выводы сами. А вот офисов Альпари в России нету. Как правило какое-нибудь ООО «Паритет» (В Санкт-Петербурге). Короче, делайте выводы сами. Хотите торговать на реальном рынке — выбирайте IFAM-group. А если хотите играть в интернет-казино, тогда выбирайте Альпари и Телетрейды. На этом заказном Альпари сатй, вообще IFAM group быть не должно, потому что это действительно брокер.

      • Виталий 10.03.2016
        Ответить

        Господа из Лаборатории я не троль и никак не связан ни с одной компанией, а уж тем более с Альпари- такие же мошенники как и вы )) Вашу банду давно пора сажать в тюрьму по статье мошенничество в особо крупном размере и это надеюсь произойдет. Гляжу вы вошли в раж с придумыванием различных компаний, которых в реальности нет и быть не может. Передавайте большой привет Мошеннику ( с большой буквы) Винокурову Викентию )) надеюсь он б всамое ближайшее время получит по заслугам… Мне все чаще пишут люди кинутые вами и тон их писем становится все острее. Еще раз подтверждаю что Лаборатория есть банда мошенников и всех людей предостерегаю от общения в любом виде с ними. В конечном итоге решать что делать со своими деньгами каждый должен сам. И еще раз прошу всех потерпевших от этой банды писать мне на почту.

        • Ольга Лобанова 10.03.2016
          Ответить

          Господин, якобы Виталий. А причем тут, какая-то лаборатория, если ты пишешь о брокере IFAM group? Кстати, форумчане — данный человек — троль — «Виталий» никогда не был клиентом IFAM group.Это пиар отдел Альпари. Они засылают своих человечков на семинары в разные компании, а потом на выходе их бизнес-центров перебалтывают людей к себе. Этих придурков, периодически выгоняют с мероприятий разных компаний. Со стороны, выглядит, что этот чел. просто придурок и неадекват. А на самом деле — это продуманная политика пиар-отдела Альпари — забросать всех грязью. Они доиграются в интернет пространстве. «Виталий» и твои коллеги придурки? Вы законодательство читаете? С 1 августа 2014 года в интернет пространстве хулиганить нельзя!
          На досуге ознакомьтесь со статьей УК РФ, Статья 128.1. Клевета.

          • Виталий 10.03.2016

            Ольга, если у вас есть сомнения в моей правоте, могу с вами встретиться и доказать свою правоту. Я был клиентом Винокурова и этого мне хватило. У меня есть реальные люди которых ввели в заблуждение мошенники из Лаборатории . И не понимаю при чем здесь я и Альпари? Они такие же мошенники( кухня) как и банда Винокурова, Гавриленко, Будникова, Грунина, Ниробы и т.д. И на последок, законодательство я знаю и буду рад в суде отстаивать интересы тех сотен людей, которые пострадали от действий этих мошеннических групп. А вы Ольга Лобанова( Рита Смирнова, Татьяна Лазарева или кто вы там) как раз и являетесь Сотрудником Лаборатории Инвестиционных Технологий. Основатели и бенифициары Лаборатории и Ифам одни и те же люди, это вам так для понимания вопроса.

  3. IfamDirect 23.07.2014
    Ответить

    Alexsn, мы рады, что нам удалось достичь взаимопонимания и решить данный вопрос.
    Спасибо Вам за терпение и понимание, а также за положительную оценку работы компании.
    Благодарим Вас за сотрудничество и желаем успехов в торговле

  4. vovchik6 23.07.2014
    Ответить

    Торговал со многими брокерами, но здесь очень долгая верификация, открытие счета требует сканы, а закрытие вообще кучу ненужных бумажек. Не знаю, зачем это сделано, но точно не из- за заботы брокера о нас, торгующих. Но главное котировки вообще левые какие- то , у меня несколько платформ. Нигде нет такого расхождения как здесь, это первый признак «кухни» и не вывода на межбанк. Регулятора нет никакого, сам бы никогда не догадался с ними работать, пришел по акции купонов. Не знаю, кому они там прибыль выплатили по этой акции, но чтобы ее вывести надо было 1000 баксов своих довложить! Это грабеж среди бела дня, а не акция. Только полный идиот может теперь им поверить! Дохоленький оффшор с сомнительными завлекушками! Мне их обучение, которое они провели по купонной акции было за так не нужно, прописаны азы для детского возраста, если уж обещали вывод прибыли, надо было ее просто дать вывести безо всяких уловок! Тем более, что обучение сейчас во всех дилинговых центрах почти давно бесплатное!

  5. IfamDirect 03.07.2014
    Ответить

    Уважаемый Alexsn.
    К сожалению, возникла неприятная для обеих сторон ситуация. Для того чтобы окончательно исчерпать данный инцидент, хотелось бы внести ясность в некоторые моменты.
    В связи с тем, что наша компания является новичком на российском рынке и не располагает собственной командой на территории России, часть маркетинговых задач мы решаем совместно нашим информационным партнером – Лаборатории Инвестиционных Технологий.
    Лаборатория Инвестиционных Технологий совместно с одним из ведущих сервисов по продаже скидочных купонов разработала рекламную акцию, по условиям которой клиентам предоставлялась скидка на онлайн обучение, а также бонус — стартовый капитал в управление.
    Наша компания стала площадкой для предоставления данного бонуса.
    В процессе проведения акции выяснилось, что некоторые ее условия неприменимы к торговой и инвестиционной деятельности в нашей компании, не соответствуют общим принципам позиционирования IfamDirect и не могут обеспечить соблюдение тех высоких стандартов качества, которые приняты в мировой практике предоставления брокерских услуг и которых мы стараемся придерживаться. В связи с этим акция в части предоставления стартового капитала была приостановлена. При этом клиенты, приобретшие купоны за небольшую сумму денег, в любом случае могли воспользоваться обучающей программой наших партнеров бесплатно.
    Согласно условиям Регламента начисления, использования и вывода премиальной суммы депозита (бонуса), который находится в свободном доступе на сайте нашей компании и действует на все без исключения акции и спец.предложения, предполагающие зачисление на счета клиента бонусных сумм, клиент может вывести прибыль, полученную с использованием бонусных средств, только в случае пополнения счета на сумму не менее $1000.
    К сожалению, на сайте продажи купонов это важное условие не было прописано, а клиентом самостоятельно не были прочитаны условия Регламента начисления, использования и вывода премиальной суммы депозита (бонуса). В результате этого, условия акции вызвали разночтения.
    В процессе переговоров Alexsn и менеджерам компании достичь взаимопонимания не удалось, а самостоятельно принимать решения о выплате средств в нарушение действующих регламентов и норм менеджеры не имеют права, ситуация дошла до президента совета директоров IfamDirect, который лично, дабы восстановить репутацию компании и исчерпать этот неприятный для всех инцидент, принял следующее решение.
    Так как, на сайте продажи купонов, действительно, не был указан важный пункт по выводу прибыли, в порядке исключения допускается вывод прибыли для тех клиентов, кто смог заработать более $ 1000 прибыли без внесения на торговый счет суммы от 1000 долларов из собственных средств клиента.
    Таким образом, заработанные бонусные средства клиенту будут выведены на банковский счет после того, как он пройдет процедуру полной верификации счета в обычном принятом в компании порядке.
    Alexsn, команда IfamDirect приносит Вам свои извинения за недоразумение, надеется на понимание с Вашей стороны.

  6. alexsn 27.06.2014
    Ответить

    Компания http://ifamdirect.com/ вместе с lab-invest.ru проводила промо http://speterburg.biglion.ru/deals/laboratoriyainvestitsionnyhtehnologii-95/

    Сейчас IfamDirect отказывает в вывлпате прибыли как было оговорено условиями купона.
    Не рекомендую связываться с этими сайтами, отговорки, обман клиентов по условиям, не выполнение обязательств.

    Александр
    http://speterburg.biglion.ru/deals/laboratoriyainvestitsionnyhtehnologii-95/
    по условиям пополнение счета не требуется — сумма стартового капитала предоставляется в управление. Вся заработанная прибыль может быть выведена с брокерского счета в пользу владельца купона. Ваша компания не соблюдает условий?

    IfamDirect support
    Вы можете вывести всю заработанную прибыль. Однако вывести ее можно только при пополнении счета на сумму от 1000$

    Александр
    очередной обман, где это в условиях купона? в условиях купона ничего об этом не видим

    IfamDirect support
    Вы можете вывести заработанные средства в случае если пополните счет на сумму от 1000$
    В соответствии с условиями акции, размещенными на сайте

    IfamDirect support
    По вопросам условий в купонах биглион, обратитесь, пожалуйста, к биглиону

    Александр
    пополнение счета $1000 — таких условий не оговаривалось в продаваемом купоне биглиона

    IfamDirect support
    Акцию проводила Лаборатория Инвестиционных технологий.

    Александр
    где речь шла об услвии пополнить на 1000?

    IfamDirect support
    Компания IfamDirect не проводила данную акцию. И по всем вопросом акции пожалуйста обращайтесь к Компании которая ее и проводила.

    Александр
    Странные, счет в вашей компании, средства зачислены в вашей компании. Вот так ваша компания решаете вопросы с клиентами…смешно и мелочно…

    UPD: Оформление отзыва откорректировано

    UPD 21.07.2014: Оценка отзыва изменена с отрицательной на нейтральную, так как проблема решена.
    Отзыв пользователя о решенной проблеме приведен ниже

    Компания IfamDirect выплатила заработанную прибыль.

    Торговлей в компании доволен, на любой волатильности рынка сделки исполнялись быстро и точно. Поддержка всегда квалифицировано готова помочь. Я убедился в надежности компании и могу рекомендовать всем трейдерам.

Добавить отзыв