Надежность 0
Прибыльность 0
Удобство 0
Итоговый рейтинг из оценок. Вы можете оценить форекс-брокера - просто выберите критерии выше и нажмите "Сохранить".
Сохранить
Оценка 0.0 ужасно

HMS Markets

Страна: Люксембург
Кредитное плечо: от 1:10 до 1:50
Регулируется: Зарегистрирован в Люксембурге (регистрационный номер: B-10.559).
Минимальный размер счета: 5,000$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Банковский перевод
Спреды: Переменный; в среднем, 3 пипса на EUR/USD
В он-лайне с: 2001

Компания HMS Markets была основана в 1972 году.
Компания HMS Markets регулируется комиссией по надзору за финансовым сектором Люксембурга CSSF, HMS LUX S.A. — это одна из ведущих в Люксембурге междиллерских брокерских фирм, обслуживающих банки, хеджирующие средства, трейдеров и инвесторов по всему миру.
HMS LUX S.A. независимая фирма лицензирована как Комиссионер и биржевой дилер финансовых инструментов.
HMS LUX S.A. является членом Гарантии по депозитам и инвесторам схемы компенсации в Люксембурге.

Web-site: HMS Markets

Похожие форекс-брокеры

CapEX24

CapEX24


CapEX24

Международная брокерская компания CapEX24 является организатором посреднических услуг между трейдерами и инвесторами. Принцип работы заключается во вложении средств в инвестиционный счет управляющего трейдера и получении дивидендов от сделок. Любой клиент может самостоятельно торговать на рынке...


FxCoins


FxCoins

Перспективный молодой брокер – компания FXcoins – это новые возможности для трейдеров на финансовом рынке. Имея многофункциональную современную платформу, предоставляя профессиональное обучение и возможность торговать различными активами, брокер открывает массу преимуществ для своих...

SBMmarkets

SBMmarkets


SBMmarkets

Инвестиционная компания  SBMmarkets работает на рынке более 12 лет. За это время компания заслужила доверие трейдеров и сейчас работает в более чем 50-ти странах на всех континентах. SBMmarkets поддерживает своих трейдеров на всех этапах инвестирования. В разделе «Обучение» находится основная...

14 Отзывов

  1. Александр Евгеньевич 07.02.2014
    Ответить

    Это очень уважаемая компания для профи, рядовым трейдерам не по пути (и слава богу), различий по качеству масса. У кого есть средства и голова, милоси просим!

  2. SAZ 17.01.2014
    Ответить

    Конечно брокерская компания отличается от множества мелких дц, расплодившихся как тараканы, но нужно понимать, что такую сумму первоначального депозита найти может далеко не каждый, а только стабильностью привлекать клиентов не совсем правильно, руководству нужно работать по направлению к оптимизации регламента и условий.

  3. Devis 69 17.01.2014
    Ответить

    возможность почувствовать себя реальным тредером,а не кухонным рабочим:) но размер депозита перечеркнул все(

  4. Cent 30.10.2013
    Ответить

    Надежный брокер, хорошее исполнение сделок, квалифицированный сервис. Сложность в открытии счета и проверке личности при финансовых операциях.

  5. Rem Komp 177 20.09.2013
    Ответить

    Смело однако минимальный депозит такой суммой ограничивать. Одному мне что ли понятно, что банально никто не вложиться в иностранного брокера с таким условием. К тому же в интернете информации про него нет.

  6. Serega 18 18.09.2013
    Ответить

    крутое исполнение, сделал за месяц уже почти 1 косарь зелени, а все моя стратегия, да и брокер с не подкачал, главное без багов и реквот. вроде как нашел нормальную контору.

  7. Пинта 17.09.2013
    Ответить

    Демо счет никогда не был показателем…он везде летает.Когда закидываешь на реал — начинаются сюрпризы,нежданчики.Ладно со 100 баксами,но никак не с 10000 евриков!

  8. Eric 16.08.2013
    Ответить

    А я слышал, что это очень хороший брокер) Я бы проверил, только денег пока столько нет! Хех..может когда-нибудь и отпишусь как оно — быть клиентом HMS.

  9. Dan B. 16.08.2013
    Ответить

    Давно слышал много хорошего о данном брокере. И хотелось бы проверить, но вот депо в 10 к евро нууу очень смущает. Если бы депозит был снижен хотя бы в половину, полагаю, набралось бы больше желающих.

  10. Эдуарd 27.06.2013
    Ответить

    Проблемы с сервером случаются довольно часто, ничего сделать по сделкам не получается, только деньги в трубу уходят. Разбираешься с их клиентской службой, а там отмазываются, что всё нормально, практически "интернет у вас галенны", я не понимаю причем сдесь мой инет, если остальное всё работает . Они прикрывают работу своих программистов и забивают на твои просадки, компансаций от них не дождетесь, это ведь вешать на кого-то надо.

  11. lukasss 16.05.2013
    Ответить

    демо счет — просто летает — супер конторка, а в языке надо практиковаться, они к не на китайском сделали сайт…

  12. Ромик789 13.05.2013
    Ответить

    да… интересно, сколько нужно в итоге бобла иметь, я сюда копить буду кучу денег.

  13. Рулевой 07.05.2013
    Ответить

    не смотря на то, что компания на рынке уже давно, не понятно почем не удосужились перевести сайт на русский, надо же как-то подстраиваться под потребителя, а не только деньги грести, пока работать неудобно.

  14. №777 30.04.2013
    Ответить

    Не понимаю, как можно отдать 10 тонн компании, про которую ничего не известно?! Условия у них не такие уж и привлекательные. Рейтинг ниже некуда. Ну что, кто рискнет?

Добавить отзыв