Надежность 0
Прибыльность 0
Удобство 0
Итоговый рейтинг из оценок. Вы можете оценить форекс-брокера - просто выберите критерии выше и нажмите "Сохранить".
Сохранить
Оценка 0.0 ужасно

FIBO Group

Год основания: 1998

Минимальный размер счета: от $300

Минимальный размер сделки: 0.01 лота

Официальный сайт: http://www.fibo.ru/

Способы расчетов: Банковский перевод, WebMoney, Visa, MasterCard, через кассы банка, pinpay, comepay, contact, IntellectMoney, банкоматы Мастер-банка, Евросеть, RBK Money, Деньги@mail.ru

Кредитное плечо: до 1:200

Спреды: от 2 пунктов

 

Цель FIBO Group — войти в мировой список крупнейших компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга на финансовых рынках.
Приоритетные задачи: совершенствование технологий интернет-дилинга, снижение кредитных и операционных рисков инвесторов, расширение географического присутствия и постоянное улучшении качества оказываемых услуг. 

Типы счетов: 
1. FOREX

  • Депозит от $300
  • 60 валютных пар
  • Золото, серебро
  • Спреды от 2 пунктов
  • Плечо до 1:200

2. ECN

  • Депозит от $1000
  • 62 валютные пары
  • Спреды от 0.1 пункта
  • Комиссия $3 за $100 000
  • Торговая сеть Integral

3. CFD

  • Депозит от $300
  • Более 20 инструментов
  • Без комиссий
  • Без свопов
  • Лоты от 0.01
  • Низкие спреды

4. Futures & Options

  • Депозит от $3000
  • Сотни инструментов, 70 бирж
  • Платформы MTrade, Strategy Runner, CQG Trader

Похожие форекс-брокеры

SBMmarkets

SBMmarkets


SBMmarkets

Инвестиционная компания  SBMmarkets работает на рынке более 12 лет. За это время компания заслужила доверие трейдеров и сейчас работает в более чем 50-ти странах на всех континентах. SBMmarkets поддерживает своих трейдеров на всех этапах инвестирования. В разделе «Обучение» находится основная...

Currency Global

Currency Global


Currency Global

Currency Global – это онлайн-платформа международного инвестиционного холдинга CG-Invest LTD, зарегистрированного в Великобритании. Доход компании формируется за счет инвестирования в обменно-валютные операции, которые осуществляются через пункты и терминалы экспресс-обмена валюты, расположенные...

DAX100 — международный брокер

DAX100 - международный брокер


DAX100 - международный брокер

DAX100 – брокер, который предоставляет возможность клиентам попробовать силы на финансовом рынке. Стать трейдером может как опытный игрок фондовой биржи, так и новичок. Офис компании находится в Эстонии, а также имеет представительства в других странах мира. DAX100 поддерживает клиентов на...

207 Отзывов

  1. NN 17.08.2016
    Ответить

    Счет 1601002 заблокировали около года назад и предложили по всем вопросам писать письменно в свой австрийский офис (безответно). Кипрские, якобы контролирующие её организации хоть и приняли обращения, молчат. Полиция тоже.

    • Саша 29.04.2018
      Ответить

      Дак в Москве офис закрыт, на Виргинские острова надо. 🙂

  2. Trader 12.08.2016
    Ответить

    FIBO крупный брокер с кипрской пропиской. Торговые условия самые обычное, хоть спред и расширяется очень часто. Вообще после случая с IronFX я бы не советовал связываться с кипрскими конторами, особенно если пахнет кухней. Если вы хотите серьезно торговать, а не просто клацать кнопки, советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Могу помочь с выбором надежного брокера, добавляйте в скайп — vovkfx.

  3. SOLoff 21.11.2014
    Ответить

    Жаль нельзя выбрать тип отзыва "нейтральный", но все же положительный поставил, т.к. негативные моменты незначительны — рековты, и прочие тормоза в терминале. Но с другой стороны я не встречал ДЦ, у которого такой проблемы нет. Да и к тому же бывает, что реквоты работют в прибыль. Но все равно это лишняя нервотрепка и так в нервном деле, поэтому без внимания такое не оставишь. Главный плюс — быстрый вывод, тоже работаю через вебмани.

  4. Yuriy 21.10.2014
    Ответить

    Неплохой дц, особенно если учесть, что он российский. Скорость исполнение сделок частенько хромает, реквотят порой очень сильно, в этом большой минус, поэтому новичкам и любителям попипсовать не подойдет. В остальном всё более или менее.

  5. Andrei 20.10.2014
    Ответить

    Общался с работником этой компании, представился Александром. Веду бизнес много лет, но с такой бестактностью и наглостью столкнулся впервые. Если данная компания позиционирует себя как опытный управленец, научите персонал общаться достойно. Очень навязчиво Ваш сотрудник мне рассказывал, что он ничего не продает, а лишь скажет мне когда нажать на кнопку, чтобы зафиксировать результат успешной покупки или продажи акций, таких как Гугл и тд ))). Вопрос к нему, так вы продаете услуги брокера для игры на бирже? Ответ, нет только информацию когда нажать на кнопку и заработать денег. ))) Ваш сотрудник не выслушав причин отказа работы с вами бестактно бросил трубку, наверное огорчившись, что услуга не продана. В общем профессионалы так не работают, либо подбирайте персонал и обучайте его, либо не стоит так работать вообще.

  6. Салават 16.09.2014
    Ответить

    Руслан, вы забыли сказать, что вы почему то не перевели средства с не активных торговых счетов на инвесторский счет, специально предназначенный для пассивного хранения ваших денег. С него списания не производятся. И кроме того вам за месяц до списания высылают предупреждение о том, что через 30 дней будет списание. И кроме того, новость рассылалась на почту о введение этого.

Добавить отзыв