Надежность 0
Прибыльность 0
Удобство 0
Итоговый рейтинг из оценок. Вы можете оценить форекс-брокера - просто выберите критерии выше и нажмите "Сохранить".
Сохранить
Оценка 0.0 ужасно

Boston Prime

Информация о форекс брокере Boston Prime:

Boston Prime – прайм-брокер, главный офис которого находится в Лондоне. Офисы компании находятся еще в таких городах, как Бостон (США), Токио (Япония), Шанхай (Китай).

Boston Prime регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору в Великобритании (FCA), регистрационный номер 539846.

В компании есть возможность открыть корпоративный или личный счет, минимальный депозит которых составляет 50 000$, кредитное плечо 1:100. Спреды плавающие. Для открытия счета в компании необходимо предоставить бумажный пакет документов. Торговля ведется с помощью торговых платформ MetaTrader 4 и cTrader. Пополнение счета и снятие денежных средств с него проводится только банковским переводом.

Поставщиками ликвидности Boston Prime являются многочисленные европейские и американские банки и ECNs, среди них HotSpot, Citi Bank, Deutsche Bank, JPMorgan, Nomura, Currenex и другие.

Клиентами Boston Prime могут быть не только институциональные трейдеры, но и еще физические лица, которые имеют профессиональный опыт и достаточный капитал.

Похожие форекс-брокеры

Marketbull

Marketbull


Marketbull

Торговая компания Marketbull создавалась для того, чтобы обеспечить своих клиентов качественными инструментами и лучшими условиями на рынке криптовалют и Forex. Центральный офис компании расположен в столице Англии, Лондоне, по адресу Tower 42 International Financial Centre, 25 Old Broad...

Royal Trades

Royal Trades


Royal Trades

Royal Trades – это инвестиционная компания, которая работает на рынках Форекс. Компания ведет свою деятельность с 2010 года. Целью Royal Trades является обеспечение трейдеров лучшими торговыми инструментами и условиями для торговли. С помощью Royal Trades можно безопасно хранить и выводить...

Брокер isRate отзывы

Брокер isRate отзывы


Брокер isRate отзывы

Компания isRate предоставляет возможность заработка на финансовом рынке с 2014 года. Клиенты компании получают доступ на все ведущие российские и зарубежные биржевые площадки. Брокер за 6 лет работы на рынке совершил около 7 млн. торговых операций. Сегодня компания насчитывает более 800...

1 Отзыв

  1. Relikt 02.07.2013
    Ответить

    Для меня лично Бостон прайм является одним из критериев выбора брокера, если среди ликвидити провайдеров или прайм брокеров есть каренекс, интерграл, то это есн брокеры, а если лмакс или бостон прайм — это брокеры с высоким уровнем доверия. Торговать в этой компании я не буду, потому что просто нет таких денег на торговлю, но доверяю её репутации, кого-либо они не берут в свои клиенты.

Добавить отзыв